Клан [A State Of Trance] WOT

Объявление

Последние треки Aimoon:

>--------------------------------------------------<
Perfect Euphoria новый выпуск:

Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Стримы

Стримы

Сообщений 71 страница 80 из 111

1

Добрый день.

Еще раз спасибо что приняли в клан. Надеюсь не подведу)))

Вообщем тема такая - я пару раз в неделю делаю стрим под ASOT. Все записи выкладываю на youtube, есть свой канал. На этой почве возникли вопросы.

Кто готов по учавствовать активно и помочь в преведение стримов и в монтаже - оформлении.

И вообще - эта тема интересна?

мой канал

Отредактировано Mbl_BEPuM_B_TPAHC (2015-09-20 13:20:29)

+1

71

А можно не по одному мастеру на танк, а по два и более.

0

72

Minomoto_RaykO написал(а):

А можно не по одному мастеру на танк, а по два и более.

я кста ожидал от картофана что введут подсчет количества полученных мастеров. Зря не сделали) писькомер еще тот бы получился)))

а ваще мастеры нонче не в тренде) вот 2000 урона по пэтэ это да... нихуа никак не смогу( не могу бросить все и упарываться на пэтэ када эстэхи рашут или тэтэ давят... в конце остаются лакомые треугольники но на них ртов больше, чем у остаток хэпэ  :'(

Для меня лбз на ст самые трудные оказались. пэтэ изи ваще, тт легко, арта зашла на раз. лт лень катать, уж больно их всех унизили...

0

73

СТ пора унижать и унижать иначе в игре одни ст останутся и игра в контру превратится.

0

74

Minomoto_RaykO написал(а):

СТ пора унижать и унижать иначе в игре одни ст останутся и игра в контру превратится.

ну хз хз, это врятли))
с одной стороны ст10 это почти ОБТ и нет ничего удивительного в том что они не кисло доминируют... С другой стороны тт10 теряют свой смысл: когда ст10 перестреливается с тт10 в лоб и имеет его... Если следовать концепции о преимуществах ст над тт или хотябы о равных ролях с тт, надо их перемещать на 11 левл) но это уже совсем другая игра)

пока они гнут - я катаюсь)

0

75

Комрады, я слышал что у нас в клане есть композиторы-диджеи. А может мне скинут свою музыку и я буду ее на стримах ставить?

0

76

https://vk.com/aimoonmusic

0

77

Сегодня замучу. Если трезвый буду. Нужны компаньоны.

0

78

буду поздно

0

79

kalash31 написал(а):

буду поздно

Присоединишся к рандомно-взводному бесилову?

0

80

https://www.youtube.com/watch?v=4vQoYD2WT48   было все и нытье и матерщина и ваншоты и даже 1,2,3!!!

0

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Стримы