Новый танк в ангаре)))
Самая бедная комплектация, 2006гв 2.0 на палке) но едет как 50-2)))
расход в режиме: 80% трасса, 20%город с пробками 9л; чисто по городу 11,5л, при этом периодически давлю до 6000 тапку в пол))
аппарат канешь сказочный)
Клан [A State Of Trance] WOT |
Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » О танках и не только... » Флудильня)))
Новый танк в ангаре)))
Самая бедная комплектация, 2006гв 2.0 на палке) но едет как 50-2)))
расход в режиме: 80% трасса, 20%город с пробками 9л; чисто по городу 11,5л, при этом периодически давлю до 6000 тапку в пол))
аппарат канешь сказочный)
Вообщем, я удачно починил видюху) в начале декабря пошли артефакты и вылеты компа. Потом через неделю пролилась вода в открытый ноут из цветка и он потух ( и сейчас не работает, отнесу в ремонт ). Покурил интернет на старой видюхе и 4 дня назад решился на ремонт 560-й. Взял у друга фен строительный, купил нейтральный жидкий флюс. Обернул фольгой всё, кроме проца. Залил шприцом флюс под проц и грел феном снизу пока флюс не выкипел и ещё 3 минуты, потом ещё пару минут сверху по кругу проца прошёлся. 4 дня полёт нормальный. Надо было сразу пасту поменять, когда разбирал, она сухая совсем была. Насколько хватит такого ремонта неизвестно, как повезёт...
Отредактировано wro (2017-01-18 11:00:03)
ахахах))))
чот непонял, моя 560ая потухла? сама собой?
дядь Юр, я её воскресил. всё норм.
блин даже в шоке! все работало ровно, без намеков...
Это Гвоздика (сау), честно, крёстный моей дочери служил на такой в Калининграде.
Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » О танках и не только... » Флудильня)))