Ёбаный заговор вг как па кончается начинается чушь: не пробил нипапал, тима 99% раки - слив слив слив... упыри гнойные, разводят на бабло....
Флудильня)))
Сообщений 11 страница 20 из 170
Поделиться122014-03-23 15:08:30
Ёбаный заговор вг как па кончается начинается чушь: не пробил нипапал, тима 99% раки - слив слив слив... упыри гнойные, разводят на бабло....
Вроже без па гоняю,норм все))) это просто полоска другая началась,жди белую опять))
Поделиться132014-03-23 21:53:42
что с серверами?
Поделиться142014-03-24 00:36:29
опа какаято
Поделиться152014-03-26 17:16:07
есть у кого скрины веток развития с теста? поделитесь если есть))
Поделиться162014-06-04 16:08:26
вот новый танк новой ветки - харконны атакуют! =)
Поделиться172014-06-23 16:06:05
Всем привет!
я тут недавно, но по наблюдениям активных игроков в клане человек 10. Я конечно понимаю хорошо иметь фан-клан, но, имхо, развитие не помешает. Предлагаю донабрать до сотни игроков через активных вербовщиков, потом провести чистку, глядишь и на ГК начнем выходить
Отредактировано ICEIIIII (2014-06-23 16:06:53)
Поделиться182014-06-23 20:35:50
Привет, есть предложения как искать людей которые в теме? давай говори.
Идея клана заложена основателем, Aimoonia, ну и я поддержал как второй его участник, и состоит в том чтобы принимать в клан друзей трансеров, друзей друзей трансеров, и просто тех кто не тупит с ответом на вопрос "армина знаешь?" тд)) желающих иметь чуть больше интересов чем просто игра.
ГК у нас не было целью, на то есть несколько причин:
1. нет полевого командира. ( на личном опыте могу сказать что найти нормального полевика есть огромная проблема, желания командывать мало, нужно это уметь. Я некогда состоял в топ-100 клане, и даже среди скиловых ребят грамотно кэпить и иметь вирейт 60%+ на гк не удавалось. А ходить ради того чтобы быть бичом для "папок" нет смысла )
Тут стоит подумать о том чтобы наладить регулярные кб, можешь? давай, поддержу. Сейчас назревают укреп районы, по идее очень интересная штука, которая дает +++ в рандомных боях. тест уже запущен, можно позырить.
2. клан не состоит из людей, которые постоянно играют в танки, очень многим не интересно даже взводом... Есть время залез покатался. Собственно эта же проблема присутствует во многих кланах, на гк больше 2х рот не ходит, т.е. 30-40(из 100) человек заинтересованных в ротных боях. Поэтому не нужно набирать всех под завязку, достаточно 15 ротных игроков + запасных на подмену в случае отсутствия каво либо.
3. текучка. активных вербовщиков кроме меня нет. но я не могу все успеть, находишь активных людей, которые хотят что то делать, но им в одиночку скучно, уходят пока ты ищешь второго такого... все желают на готовенькое, оно и правильно может быть... Но я здесь потому, что "хочу свой лунный модуль с блек джеком и шлюхами". Проблемы везде одни и те же, прыгая по кланам счастья не найти =) Слаженный коллектив, где все давно знакомы и готовы сохранять этот союз - вот то что было бы здорово...
4. Игра надоедает. это правда. учитывая тот факт, что кроме ввода новых имб в игру ничего реально интересного не происходить. Я вот то же стал водителем и рад безумно, что-то новенькое в жизни))
Подведя итог, хочу сказать что рад всем новичкам, имеющим хоть сколь немного активную жизненную позицию =) Мы сами строим свою жизнь, сами в силах построить свою игру!
Поделиться192014-06-24 21:57:59
Друзья, сейчас вышел на объект (стройка...) 60 км от дома, без выходных, с 8 до 20, устаю пипец, но как только вздохну свободно - я с Вами! А пока не обижайтесь... TRANCE СПАСЁТ МИР!!!
Отредактировано wro (2014-06-24 21:58:29)