Друзья, сейчас вышел на объект (стройка...) 60 км от дома, без выходных, с 8 до 20, устаю пипец, но как только вздохну свободно - я с Вами! А пока не обижайтесь... TRANCE СПАСЁТ МИР!!!
Отредактировано wro (Вчера 21:58:29)
нИпИрИжЫвай, не кикнем
Клан [A State Of Trance] WOT |
Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » О танках и не только... » Флудильня)))
Друзья, сейчас вышел на объект (стройка...) 60 км от дома, без выходных, с 8 до 20, устаю пипец, но как только вздохну свободно - я с Вами! А пока не обижайтесь... TRANCE СПАСЁТ МИР!!!
Отредактировано wro (Вчера 21:58:29)
нИпИрИжЫвай, не кикнем
нИпИрИжЫвай, не кикнем
по крайней мере пока нас не наберется сотня
держим полтос, полет нормальный
Как интересно танки меняют жизнь, теперь жена почемуто считает что я не могу ее ждать впринципе... "а что ты разве не игрешь? А я думалы ты в бою и не тороплюсь..." бггг
приучил )
Мое первое воспоминание о транс музыке:
В далекие школьные времена, класс 7-8, на уроке физики была тема про звуковые колебания или что-то в этом роде, точно уже не помню... Для демонстрации на столе учителя была собрана модель состоящая из генератора и динамика. На перемене мы с одноклассником подходим к этому агрегату, звук на минимальной громкости, он робко вращает ручку изменения частоты примерно с 1000 гц до 100 и обратно, затем выдает фразочку : "это транззззз..."
мы поржали и вышли из кабинета физики
какая у вас есть интересная история из детства про транззз? ))
от это нагип))
Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » О танках и не только... » Флудильня)))