Флудильня)))
Сообщений 31 страница 40 из 170
Поделиться342014-08-03 16:27:56
пацанчики ису качают 100 пудов))
Поделиться382014-08-29 23:58:31
Щас такая тема, если ливать в конце, то часто видел что пишет что чувак R.I.P) танк взрывается) но мож и не так все было) я давненько не играл)
За т29 - плюсую)))
Отредактировано NeVanShot (2014-08-29 23:59:18)
Поделиться392014-09-05 08:24:27
ай Ай аЙ! низя из боя выходить до уничтожения!
и не важно что типа победа неминуема. не раз видел случаи када 1 чувак чпокает по одному всю тиму, которая опьянённая разрывом едет и не думает ни о чем... так папки и тащат колобановых. а в целом это не спортивное поведение. если нет обстоятельств непреодолимой силы, лучше этого не делать.
за это ВГ будет карать кста, вводят новые санкции:
В обновлении 9.3 в игру будет добавлена система, отслеживающая преждевременный выход из боя.
При нажатии кнопки Выйти в ангар пользователь получит специальное предупреждение, которое описывает все негативные последствия этого действия.
Если предупреждение не возымело эффекта, то после определённого числа нарушений на игрока будет налагаться штраф, равный доходу за бой, из которого он вышел. То есть нарушитель не получит ни опыта, ни кредитов, ни бонусов за боевые задачи, ни большинства медалей, включая знаки классности, по итогам этого боя. Если игрок участвует в вылазке, то и промресурса своему Укрепрайону он не принесёт.
Если игрок осознает свою ошибку и следующий бой проведёт без нарушений, то получит все выплаты и медали за него в полном объёме. Однако если он снова нарушит правила, то ему придётся опять выплачивать штраф.
Система будет лояльно относиться к новичкам. При минимальном количестве боёв на аккаунте они не будут наказываться за преждевременный выход из боя, но получат уведомление о том, что подобное поведение нарушает Правила игры.
Поделиться402014-09-05 08:58:33
Что-то меня "вошь" (amx foch 155) понемногу начинает прикалывать=)
Я как-то на него стал ровно смотреть и нагиб пошел! Уже какой день делаю 5к дамажки... Расстраивает конечно, что ему лючки и башенки сделали картониевыми - каждая собака кидает с уроном и попадает главное! Однако вчера речело на ИС-4 в клинче меня кумулятивами раз 5 непробил оО()(), я кд, бежать некуда было, бадался пока союзнички не приехали =)
А так приятное чувство когда противник смотрит на тебя и ждет свои 3 плюхи)) раньше все убегали, как только ты ствол направляешь, понятное дело сведение говно и не успеваешь дажку отправить а сам получаешь, а теперь "вошь" типа не нагибучий и как-то чаще стараются дать сдачи, причем, ты сколько стоишь так и они стоят стреляют) в тот самый момент ты даешь им 2к дамажки, ну или как минимум 1500)
PS/Вобщем, его явно недооценивают и в этом его сильная сторона теперь, даже рекомендую брать у каво прокачано =)