Клан [A State Of Trance] WOT

Объявление

Последние треки Aimoon:

>--------------------------------------------------<
Perfect Euphoria новый выпуск:

Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Music Youtube

Music Youtube

Сообщений 101 страница 110 из 199

101

+2

102

Mbl_BEPuM_B_TPAHC, мне дали в 1995 году кассету "The Sound of Gaia - Goa Trance", пиратскую, т.к. других не было. Я сделал себе копию дрожащими руками... а потом ещё одну, чтобы не юзать свой оригинал, а крутить свою вторую копию. Копировал на муз. центр Вега 122(двухкассетная дека, CD проигрыватель и усилок - всё раздельное в своём корпусе), а колонки 50 АС 105 делали своё дело... Эх, были времена!   :music:
Кстати вот он, этот сборник:

Отредактировано wro (2014-09-30 23:56:24)

+2

103

За сборник плюсую, лютый олдскулчик ^^

примерно такая же ситуация была, только мне дали диск мп3, в 2002 году где-то, на который попали альбомы мэн виз но нейм, астрал проджекшен, а так же другие титаны мира гоа в виде сборников) диск я записал в 2х экземплярах) один еще не коцаный до сих пор храню))

Во многом, передача "Модель для сборки" (фантастические рассказы в эфире радио под музыку полную мистики и футуризма) способствовала развитию в этом направлении музыкального вкуса, которую я запоями слушал пряча радио под подушкой, ибо был, тогда еще, школотой, которую укладывали спать до полуночи)) 98-99г примерно.

Вот самый мощный трек с того сборника:

и более спокойный, должен понравится всем))

этот почти прогрессив транс от астралов, зависал в былые годы  :flag:

ЗЫ чота мы тут в псай отклоняемся))

+2

104

А вот еще крутая штука, трек антидот, плеяды на них разрушительный ремикс замутили.
Добавлю оба видео.
Я просто в шоке, видос на оригинал сделан в те времена!! жесть. Чувак в коментах на ютубе отписывается: Как долго они делали рендер этого видео??? я грит обожаю их и это видео))) вот:

и ремикас:

+3

105

А кто нибудь покупал сборники Dream Dance? На них ещё писали - The best of Trance...

Отредактировано wro (2014-10-02 06:28:07)

+1

106

Ой, таких сборников было 100500 всяких разных, там не упомнишь чо на них писали))

0

107

+2

108

Полетели!!!

Отредактировано ThunderSerg (2014-10-03 00:28:02)

+2

109

+2

110

Позаимствовал с видоса у Юры  8-)

+1

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Music Youtube