Клан [A State Of Trance] WOT

Объявление

Последние треки Aimoon:

>--------------------------------------------------<
Perfect Euphoria новый выпуск:

Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Music Youtube

Music Youtube

Сообщений 131 страница 140 из 199

131

Отредактировано wro (2014-12-14 10:25:33)

+2

132

+2

133

+2

134

+1

135

Трек  :cool:

Отредактировано ThunderSerg (2015-01-06 22:38:34)

+2

136

Новиночки слушаю, вроде ничо такие)

отличный трек

+1

137

Отредактировано wro (2017-02-28 09:35:07)

+1

138

Где-то в году, так, 2003-2004, у меня было полно CD-дисков, а дисковой авто-магнитолы не было. Но зато на компе был сиди-ром с функцией старт-стоп-вперёд и с выходом на наушники. Брат мне подогнал самодельный усилитель(4 ручки: громкость, низы, верхи, баланс), сделанный размером с магнитолу. Отношу сд-ром к спецам по ремонту всякой электроники, чтобы там сделали питание от 12 вольт. Нужно было оставить на одном проводе 12, на другом 5 вольт, а между ними два минуса. Там удивились моей задумке, но сделали, за 10 минут и взяли всего 150 рублей))). Кинул сидюшник в бардачёк, усилок в штатное место, всё соединил... и вы не представляете моего счастья))). Все видят только хрень с ручками, а звук идёт чистейший)))
Вот эту композицию заслушал в те времена на том устройстве:

+1

139

Новый альбомчег =)

тут качалось)

+1

140

wro написал(а):

Где-то в году, так, 2003-2004, у меня было полно CD-дисков, а дисковой авто-магнитолы не было. Но зато на компе был сиди-ром с функцией старт-стоп-вперёд и с выходом на наушники. Брат мне подогнал самодельный усилитель(4 ручки...

я так дома от компа слушал) провод по всей квартире к усилу самодельному, который сам делал собстно) да и этот трек был на сборнике, который один из первых зазвучал через мп3 компа пеньтиум1, производительности которого только и хватало на мп3 плеер) так что настальДЖИ))

0

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Music Youtube