Решил создать тему, где предлагаю выкладывать Ваши (или не ваши ) советы по поднятию статы.
Отредактировано NeVanShot (2014-03-14 00:59:12)
Клан [A State Of Trance] WOT |
Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Как поднять стату
Решил создать тему, где предлагаю выкладывать Ваши (или не ваши ) советы по поднятию статы.
Отредактировано NeVanShot (2014-03-14 00:59:12)
Вроде неплохие видео есть на каналах довольно известных игроков, к примеру Marakasi:
---
----
---
От Крана
Отредактировано NeVanShot (2014-03-13 23:32:53)
Хорошо играть!
Кэп.
Стата 51+. Сложно ли?
В принципе неплохая статья. Довольно хорошая мысль:
Первое правило оленя — установить оленемер
Очень не однозначная штука этот оленемер. Многие ставят его и орут что шансов нет, хотя цифры оленемер показыает очень условные. Если Вы ставите оленемер чтобы смотреть на шанс победы, то лучше отказаться от этой задумки или отключить отображение шанса на победу. Можно понять насколько опытный игрок напротив, но не факт что это поможет.
Так как часто вижу игроков, которые увидев процент на победу не зеленый едут если не топиться, так сливаться - мол без шансов, оленемер же сказал...
Правильно ли я играю на ТТ?
Немного проанализировал свою статистику на ТТ и пришел к некоторым выводам. В клиенте можно посмотреть две важные на мой взгляд цифры, отражающие эффективность тяжелого танка в бою. Поскольку ТТ должен сдерживать противника, выживать на фланге как можно дольше, получая плюшки от соперника, то нанесенный и полученный урон должны быть как минимум одинаковыми. Если вы наносите урона меньше чем получаете, это означает что вы не можете ответить на выстрел выстрелом с пробитием. Если полученный урон в разы меньше нанесенного, значит вы правильно играете на танке, и умеете вытанковывать урон.
Вот скрины с примерами:
Т-29 отлично
кв-1 на троечку
ис плохо
Стоит отметить, что любая статистика показательна только если количество боев на технике будет не менее 1000, однако отслеживать ее можно намного раньше, и корректировать свой стиль игры для получения лучшего результата.
Отредактировано Trance_FM (2014-03-30 17:32:31)
Переобучение экипажа на новый танк - 100% командир и наводчик без доната!
"Век живи - век учись..." Совершенно недавно обнаружил: переобучать экипаж до 100% основной специальности после пересадки на новую технику ВОЗМОЖНО и без доната! Но в ущерб идут 10% опыта прокачанных перков. Если поменять класс техники, то опыта до 100% уже не хватит...
Я очень давно заметил, что полное освоение основной специальности у командира и наводчика очень важно, но платить за это 400 голды не самое приятное занятие. Обычно ждешь акцию, чтобы со скидкой сэкономить драгоценную голду.
В общем к делу, после пересадки экипажа (например с ст на ст), открываем личное дело у командира - вкладка обучение - текущий танк - обучить до 90%(полковая школа). Затем жмем сбросить навыки и умения - высокий 90%.
В низу шкала основной специальности покажет 90%+10%, ниже - остаток дополнительных перков. Да, теряем прокачку лампы ремонта или маскировки, но у вас 100% кэп. По мне так это важнее
Правильно ли я играю на ТТ?
.....Отредактировано Trance_FM (Сегодня 17:32:31)
Кст на тяже можно играть не правильно и иметь ранее указанное соотношение - ПТшить. Дамаг не получаем, урон даем.
Получаемый урон... ну можно еще принимать дамаг за картонных другов, а также делать прорыв... Звучит по-мудацки, но на КВ-5, которого постоянно кидает 9лвл, часто приходится заниматься херней...
Но это скорей исключения.
И просто картинка:
Отредактировано NeVanShot (2014-03-30 20:20:13)
Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Как поднять стату