Клан [A State Of Trance] WOT

Объявление

Последние треки Aimoon:

>--------------------------------------------------<
Perfect Euphoria новый выпуск:

Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Как поднять стату

Как поднять стату

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

1. Не играть в песочек.
    мс-1, т-127, т49, м18, т29 и прочее конечно могут поднять % побед, но вы никогда не завоюете уважение истинных статистов мира танков, вы никогда не получите желаемый рейтинг бронесайта, рэ будет зависеть исключительно от захвата/защиты.
2. Не играть на арте.
    1 бой на арте, и вы делаете шаг назад в статистике. Взять хотя бы такой параметр как % попаданий - редко он выше 50%, обычно 40-45. Как можно сделать победу если вы не уверенны в каждом втором выстреле?? Есть конечно арты типа fv304 на которых очень эффективно можно сбивать базу, это несомненно + вашему рэ, но 6 уровень отрицательно скажется на бронике (см.п. 1)
3. Помнить о том, что прокачка танка ради прокачки всегда идет в ущерб стате. Качай стату в каждом бою!
    Не стоит фанатично качать 10левл в надежде, что вы поднимите стату потом. Не нужно сегодня совершать ошибки, которые завтра вы просто не сможете исправить...
4. Не играть на стоковой технике - минимальный набор необходимых модулей необходимо отрывать за свободный.
    Имея в ангаре топ технику, премиум технику, которая выкатывается не для прокачки, вы так или иначе наращиваете свободный опыт, особенно эффективно он увеличивается во время акций 5х и 2х на все бои. Если говорить о 5х, то при наличие достаточного числа техники в ангаре, сбив звезды можно заработать кучу халявного свободного опыта. Возможно так же переводить опыт за голду, но это уже каждый сам для себя решает.
5. Не играть на стоковом экипаже.
    Я лично считаю даже 90% экипаж не приемлемым. Если есть возможность переобучить экипаж принеся в жертву перки, лучше это сделать. Да они долго качаются, но основная профессия имеет больше влияния на успехи в бою. Особенно это касается командира и наводчика. Лучше конечно переобучать за голду под акцию.
5. Играть на топах много боев отбивая свои hp.
    Не стоит, прокачав топ танк, бросаться за прокачку других веток. Конечно же, если вы готовы к "миру боли" =) Я бы рекомендовал откатать минимум 300 боев на прокачанной топ технике, стараясь быть максимально эффективным. Да, там играть сложнее, но при этом будет улучшаться ваш личный скилл. Далее можно продолжать сбивать звезды, совмещать с прокачкой др. техники.
6. Повышать выживаемость.
    Надеяться на то, что команда затащит - недопустимо. Для победы нужен именно ты!
7. Использовать голдовое снаряжение и боеприпасы.
    В этом нет ничего позорного, стыдно должно быть разработчикам а не вам. Если вы играете с ПА то заряжать на пт10 подкалиберный и кумулятивный снаряд вполне оправдано, однако, при условии нанесения им урона. СТ10 обычно не нуждаются голдовых боеприпасах, если вы перестреливаетесь в лоб с ТТ10 - то, вероятно это турбо слив и вы единственный выживший, либо тащите колобанова, либо чтото не так делаете =) На ТТ10 в существующих реалях без голдовых снарядов пичалька. ИС-7, 110Е5, Е-100 глупо кактать только на бб`хах. Стоит отметить важность большого ремкомплекта и автоматического огнетушителя. Для барабанных танков, а так же для орудий с долгой перезарядкой, плохой кучности стрельбы - бывает полезно установить доп.паёк/кокаколу/крепкий кофэ и тд. СТ можно превратить в ЛТ сделав ему полный буст (бб+вентиль+доп.паёк)
8. Слушать ASOT и Perfect Euphoria!
    +25% к нагибу  :music:

Ну и как итог, то к чему нужно стремиться, ср. дамаг(минимум 300 боев) по классам:
ПТ10 3000+(вафля 3500+)
Aрта10 2100+
ТТ10 2400+(Т57 3000+)
СТ10 2200+

Отредактировано BigUran (2014-06-09 10:51:12)

+3

12

Согласен с многими пунктами) Вот ток чебурашку не трогайте) Это уже не песочница) Самый лучший уровень имхо) Сам же т29 дико тащит, даже такая как я рачина имеет соло 64% на нем. Средний дамаг у меня на нем я не могу сказать что офигенный, но относительно всей моей другой техники - он в соотношении таки лучше... Просто отличнейший танк. И на стату он оказывает +.

0

13

Где и как смотреть стату?

1. Бронесайт
2. нубметр
3. wot-news кпд
4. КТТС
5. У себя в ангаре =)

Что показывают все эти рейтинги?

В основном все сводятся к подсчету очков, которые вам присваиваются за те или иные действия в бою, так собственно начисляют опыт. Каму-то показалось этого недостаточно, кто-то посчитал что может придумать способ более объективный для оценки мастерства игроков WOT и составил свою формулу. Казалось бы оно и ненужно вовсе, но даже в таком виде спорта как бокс, победа чаще всего присуждается по очкам.
    Для достижения максимальных показателей рейтинга эффективности (РЭ), необходимо одновременно в каждом бою делать следующее:

1. Уничтожить максимально возможное число противников
2. Нанести максимально возможный урон
3. Обнаружить максимально возможное число противников
4. Получить максимум очков захвата базы*
5. Получить максимум очков защиты базы

* при захвате помним: в случае одновременного захвата базы противником и вами, если противник побеждает быстрее захватив ее, очки захвата вам не начисляются; очки захвата/защиты не учитываются рейтингами win6,7,8; очки захвата в формуле расчета РЭ стоят под логарифмом, т.е. их влияние на итоговый результат РЭ много ниже чем очки защиты.

Почему играя на низких уровнях вы не поднимите РЭ?

Начну с того что скажу - это неправда! Вы можете быть эффективным играя в песке, вы поднимите себе высокий РЭ без проблем. НО, если не прокачивать технику дальше! Как только вы начнете играть на высоких уровнях, РЭ резко поплывет вниз. Соответственно, если у вас за плечами пара-тройка прокачанных топов, попытки поднять стату в песке успехом не увенчаются. Минимум в этом случае будет 8 уровень(не прем. танк) Я встречал много "статистов" с 65% винрейтом при 1400 РЭ, можно не глядя сказать и быть правым в 90% случаев, что у чувака 2000+ боев на хелкате. Что с ним не так? а то что стата мертвая, выше этой планки РЭ врятли поднимется, и никак не является показателем его скила, напротив, показывает его как задрота!

PS Играйте на 8-10 левл, дайте возможность новичкам спокойно качать топ танки. Скиловые игроки часто "портят" статистику на технике низших уровней, тем самым заставляя разработчиков нерфить ее... Кто-то ноет что 10ки не тащат! Статист, хватит плакать мамке в подол, проклиная разрабов за нерфы хелката, признайся уже, что ТВОЯ драгоценная стата набита за счет нубов! ГО в треню на семках без голды!  :mad:

0

14

BigUran написал(а):

2. Не играть на арте.

Не согласен, решил тут тоже пару боев на арте(гриль) погонять, и понял, как некоторые поднимают КПД. Дело в том что, в расчете КПД учитывается соотношение нанес урон/получил урон. А так как у арты ХП очень мало, а ДМГ высокий, то соотношение после 1 попадание уже будет в пользу. А так как за артой чаще всего едут в конце боя, то и шанс выжить впринципе выше, чем у тех кто на передовой. Конечно, если команда полна 45%, то в таком случае КПД может и будет рости, но вот % побед - нет.

А вообще, главное, правило для меня, эт не играть как я :D. Я часто не могу сдержать себя и не поити в раш ))) я очень люблю БТР, поетому часто еду вперед, пытаюсь от кудато заехать итд. итп. и часто без поддержки союзников(даже если я прошу их), помираю, но зато весело ))

+1

15

впринципе также можно набивать КПД на ПТшках, а ля су-152 или новые немецкие ПТ. смысл тот же, кусты, долеко, незаметность, мало хп, высокий дмг. су-152 на фугасах хороший пример.

0

16

ArmorOnly написал(а):

в расчете КПД учитывается соотношение нанес урон/получил урон

не верное утверждение

Код:
РЭ

DAMAGE * (10 / (TIER + 2)) * 
(0.21 + 3*TIER / 100) + 
FRAGS * 250 + SPOT * 150 + 
log(CAP + 1) / log(1.732) * 150 +
 DEF * 150

DAMAGE - средний урон
 FRAGS - среднее количество фрагов
 SPOT - среднее количество засвеченных игроков
 CAP - среднее количество очков захвата
 DEF - среднее количество очков защиты

WIN6

wn6=(1240-1040/(MIN(TIER,6))^0.164)*
FRAGS +DAMAGE*530/(184*e^(0.24*TIER)+130) +
SPOT*125 +MIN(DEF,2.2)*100 +
((185/(0.17+e^((WINRATE-35)*-0.134)))-500)*0.45 +(6-MIN(TIER,6))*-60

На арте ты можешь только нанести чутка урона, добить фраг, и как правило не влиять на победу =)
если удается сбивать базу, то можно както держать рэ на уровне, если нет то выше 1300 с артой ты никогда не поднимешь! Учитывая что боев обычно бывает много когда об этом задумаются, каждый бой должен быть на 2000, в противном случае проще завести новый акк =)

заходим на кттс.ру вводим ник и смотрим в списке техники внизу(ткнуть нужно на танк) какой показатель эффективности именно на нем, вот твой гриль РЭ: 545.67, сам позырь любую арту там в лучшем случае зелененькое будет =)

ps арта не тащит)))

0

17

ArmorOnly написал(а):

я очень люблю БТР

++++
:cool:

0

18

не знал про сайт кттс :) открыл для себя много полезного :) я думал, что как рак играю на е4 а оказалось вполне себе неплохой рэ на нём :) для меня. нужно больше катать на нём похоже :)

0

19

зацени е4 у BigUran  :insane:

чит машина, обожаю ее))

0

20

у меня е4 был первым 10-м танком :) и стата соответственная :)

0

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Как поднять стату