зацени е4 у BigUran
чит машина, обожаю ее))
откатал сейчас пару боёв на е4 ну да, теперь я чувствую мощь
Клан [A State Of Trance] WOT |
Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Как поднять стату
зацени е4 у BigUran
чит машина, обожаю ее))
откатал сейчас пару боёв на е4 ну да, теперь я чувствую мощь
Ого, значит меня дезинформировали. Спасибо за инфу!
Занятно. Решил немного глубже капнуть инфо о WIN8.
Довольно загадочная и скользкая формула, понять как она работает не просто. В чем особенности на мой взгляд:
1. Этот рейтинг основан на опыте реального рандома реальных игроков.
2. Он показывает, что влияет на победу, основываясь на п.1.
Простыми словами ТУТ статистика по технике, относительно которой вычисляется ваш коэффициент вин8 на конкретном танке. Нас интересует:
expDmg дамаг,
expFrag фраги,
expDef защита базы,
expSpot обнаруженные,
expWinRate процент побед.
Смотрим, что на какой технике имеется там и сравниваем со своим - пытаемся играть лучше. Все эти значения есть в ангаре.
Если я все правильно понял. Средне статистический игрок будет иметь цифру 1565 по WIN8. Так что если ваши цифры выше, вы играете выше среднего))
Интересна философия есть у вин8. на основе анализа статистики построены графики которые чётко показывают влияние действий игрока на победу(я так понимаю смысл графика, что вероятность победы от указанных параметров тем выше, чем плотнее точки к прямой, которую проводим мысленно из начала координат к противолежащему углу, так называемая корреляция чтоле ):
Видно, что процент побед плохо связан с захватом базы(график справа на рисунке) собственно на вин8 он никак не влияет .
Удалось таки приручить формулу WIN8, воспроизвел с похожими цифрами в Excel. теперь можно покрутить параметры и позырить) Покрутил ничо нового не накрутил) юзаем табличку ТУТ смотрим там средний фраг и дамаг на танке, и делаем на своем вдвое больше, имеем рейты 3000+. Как-то так. Проще всего по моим заключениям это сделать на Type64 и МТ-25. Как ни странно.
Отредактировано BigUran (2014-12-17 16:22:49)
Недавно открыл для себя еще один ресурс для просмотра статистики http://wotomatic.net/
Примечателен тем, что у он считает рейтинг силы, которая идет в зачет рейтинга всего клана по ivanerr.ru
Цифра актуальна для кланов, которые играют на ГК.
При расчете рейта учитывается только топ техника, важными показателями, влияющими на значение - процент побед, процент попаданий, средний опыт, РЭ, средний фраг. Учет начинается с техники у которой 10+ боев. на 99+ боев в формулу добавляется еще один коэффициент, а 300+ боев снимается штрафной коэф. т.е. на топах надо успешно отыграть не менее 300 боев. подробнее
с 02.06.2015
новая табличка коэффициентов танков, исходные данные для расчета потенциала силы по иванерру(сверху вниз востребованная техника на гк):
В общеклановом зачете иванерру, ASOT на 2701 месте
правда из 19ти очков - 4 у меня)))
Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Как поднять стату