Клан [A State Of Trance] WOT

Объявление

Последние треки Aimoon:

>--------------------------------------------------<
Perfect Euphoria новый выпуск:

Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » О танках и не только... » Команда ДНО или как меня бесят такие бои

Команда ДНО или как меня бесят такие бои

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

стандартная вякалка
ТУТА
http://sa.uploads.ru/t/xg8cp.jpg

и вот результат вякалки

http://sa.uploads.ru/t/JtMjP.png

я конечно понимаю, что у многих *бомбит* от АРТЫ но все же не стоит её так ругать если ты сам не *СМОГ*

Отредактировано kalash31 (2014-11-30 16:20:09)

0

12

kalash31 написал(а):

стандартная вякалка
ТУТА

и вот результат вякалки

я конечно понимаю, что у многих *бомбит* от АРТЫ но все же не стоит её так ругать если ты сам не *СМОГ*

Отредактировано kalash31 (Сегодня 16:20:09)

ну бой ты сыграл хорошо) На счет арта дно - тут можно уверять только если она не помогала в бою... В данном случае мы наблюдаем картину иначе.
Если же говорить "арта уёбки" - то это уже чисто выражение своего отношение к класу техники или же самим артоводам...

0

13

По поводу не *помогает в бою*  я в этой теме форума уже скока скринов выложил, и не сомневаюсь что у всех их тоже не мало: я имею виду ТТ как не прискорбно об этом говорить но это факт, народ не умеет играть на этом классе техники!!!!!

Отредактировано kalash31 (2014-11-30 16:45:33)

0

14

и ещё, я выложил это к тому, что прежде чем кричать и вякать надо трезво смотреть на ситуацию и не обвинять во всех смертных грехах кого либо.... (хотя даже по жизни так и происходит). Тут я согласен с Юраном, что даже ТУТ в танках,проявляется твое истинное лицо со всеми вытекающими......

Отредактировано kalash31 (2014-11-30 16:56:37)

0

15

kalash31 написал(а):

По поводу не *помогает в бою*  я в этой теме форума уже скока скринов выложил, и не сомневаюсь что у всех их тоже не мало: я имею виду ТТ как не прискорбно об этом говорить но это факт, народ не умеет играть на этом классе техники!!!!!

Отредактировано kalash31 (Сегодня 16:45:33)

Артоводы тоже бывают раковыми, как и любые другие танкисты)  Я не говорил, что арта не вносит роли в победу, она при нынешних реалиях игры очень сильно решает. Умелые/везучие артоводы часто в топе по дамагу, что позволяет таки утверждать о том, что арта роляет.
Не умеют играть тт-шники и тд? Нуу, Макс, тут сложно, смотря что подразумеваешь... Если ты как Вспышка говоришь, что от арты контриться изи, мол не подставляться, не стоять на месте и все будет ок, то я не согласен и с тобой. Если же подразумеваешь отсутствие скила ТТ в борьбе против других типов техники, то тут может быть, тт, ИМХО, таки популярен в нескиловых игроков в целом.
Я сам как тот, кому пара арт в бою поджигает пердак даже своим видом, не люблю очень даже, хоть и стараюсь адекватно к ним относится... Очень сложно играть когда есть арта, ну не дает она бтр, сколько бы не говорили, что бтр начинается когда есть арта, наоборот, все шкерятся под камушками, ибо щас из космоса покарают же.

0

16

kalash31 написал(а):

и ещё, я выложил это к тому, что прежде чем кричать и вякать надо трезво смотреть на ситуацию и не обвинять во всех смертных грехах кого либо.... (хотя даже по жизни так и происходит). Тут я согласен с Юраном, что даже ТУТ в танках,проявляется твое истинное лицо со всеми вытекающими......

Отредактировано kalash31 (Сегодня 16:56:37)

Как говорит Маваши "ищи врага в себе, проблема не в прохожих") Да, таки правда, прежде чем хуесосить команду и врага, надо посмотреть на свои действия со стороны тех же "обвиняемых"

0

17

Конечно, я и сам играл на арте... Совко арта меня бесила, а вот британские 5-6 лвл очень радовали, регулярно были взводом в топе по дамагу. Мне тогда иногда тупо не хватало хп союзников, кои слишком быстро лопались, чтобы перебить врагов.
На фв просто осознаешь, насколько многие тт оказываются беззащитными укрывшись практически за любым укрытием, и насколько оно обидно же, когда на тт 8 начинают клевать пара-тройка фв по-фокусу: слетает каток, ремка, не успеваешь зашкерится, слетает каток сново, прилетает в двигло с пробитием на 400, критуются кучи модулей, с катка уехать чаще всего просто не можешь... и тебя медленно,но уверенно разбирают. Сам не раз на кв4 попадал под фв, и сам не раз на той же фв, долбил таких же тт

Отредактировано NeVanShot (2014-11-30 17:19:56)

0

18

Куплено:
'AMX 50 Foch' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 569 000.
и вот первые 3 боя:
http://sa.uploads.ru/t/6eQWf.jpg

Отредактировано kalash31 (2014-12-01 20:18:14)

0

19

не грузит картинку

+1

20

Mbl_BEPuM_B_TPAHC написал(а):

не грузит картинку

и у меня (((( , 2 раза перезаливал, все равно не кажет ((((

Отредактировано kalash31 (2014-12-01 20:44:57)

0

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » О танках и не только... » Команда ДНО или как меня бесят такие бои