Кто играет в War Thunder? Кидайте свои ники в тему.
Для тех кто не в курсе или не играл то цените видео:
пока нашел обучалку какуюто, пожже выложу больше видосов именно геймплея...
Качаем тут: http://warthunder.ru/
Клан [A State Of Trance] WOT |
Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » War Thunder » War Thunder
Кто играет в War Thunder? Кидайте свои ники в тему.
Для тех кто не в курсе или не играл то цените видео:
пока нашел обучалку какуюто, пожже выложу больше видосов именно геймплея...
Качаем тут: http://warthunder.ru/
Может там клан создадим?.
Вот еще.
Как настроить управление танком? | Коротко и ясно | War Thunder
Как быстро прокачать Наземку в War Thunder?
Как Побеждать в War Thunder? | Танки и Самолёты | Выбор тактики и техники
Гайд: Как включить модули в Бою? War Thunder
Чем стрелять по танку? Гайд по выбору бронебойных снарядов | War Thunder
Может там клан создадим?.
да была такая мысль, я не против клана там, но народу пока маловасто выходит... Пытался както я приобщить BigUran'а и Zetandel'a, но чот ребята не прониклись, мол у них в WOT всё понятно и прокачано, блаблабла)))
А что нам картошка, более 2х лет про хавок говорила?, бла бла бла. А потом возможно не будет делать еще 100500 лет при штабе команды чуть бы не более 2к человек...
Ребят это просто эпик и смешно, а какая-то сраная улитка взяла и подобия хавока сегодня выпустила, до 24.02,2015
Откуда я взял что это хавок вы спросите меня?. Ребята я играю в многооо игр одиночных, и вот одна из них порадовала игра, где можно и стиметь с народом а можно одному играть игра называется *Spintires*. Игра построена полностью на движке хавок!, у меня 8 ядерная машина, и все ядра заняты, сама игра включает многоядерность, и почти сама не хрена не жрет. И прорисовки в грязи т .к., тоже самое как в видео в точности до нуля. Я не призываю бежать играть в улитку. Я просто поражен их работе, делал сравнения, по фпсу, на более слабых компах. У жены простенький 775, в WoT дай бог 25 фпс и то при модах на текстуры и низкие настройки, в тундре 40 на средних приближенные к максимум, в wot у нас опять же работает 1 ядро, на тундре все, в wot жрет видео карту и оперативку на 90% в тундре дай бог на 40%.
По свободному времени, я сюда выложу тесты, и скрины с aid64 и 3D max
*Spintires* был создан как тестовая платформа для "ХАВОКа". Сделаны одним разработчиком.
*Spintires* был создан как тестовая платформа для "ХАВОКа". Сделаны одним разработчиком.
Ну все же, согласись!. Картоха при своей популярности при штабе своих людей не может сделать то, что сделали другие менее популярная игра. Где не такой штаб и ресурсы. И более молодая игра сама по себе. Но они сделали что то подобное, и движутся в этом направлении.
Это дает отличный резонанс в направлении игры и популяции игры. Что не могла сделать картоха за 2 года, улитка сделала и даже больше. Конечно у улитки донат по хлеще чем у картохе. Но оно того стоит
Давайте без фразочек типа картошка плохо - мое болото хорошо
Уважайте автора, не засоряйте тему флудом. На картафанских формумах этого нытья хватает. Он просил ники, и видео по игре.
Давайте без фразочек типа картошка плохо - мое болото хорошо
Уважайте автора, не засоряйте тему флудом. На картафанских формумах этого нытья хватает. Он просил ники, и видео по игре.
ой да лана, я не против споров и обсуждений =)
Я сам согласен, вот так захожу в тундру и там, килкамы, зависимость детонации бк от колва снарядов, бронирование танков с приведенкой в ангаре, модули танков даже в бою можно смареть, блин там столько всего, там за 1 патч игра просто как на дрожжах растет!
И потом заходишь в картоху... новые премы, новые танки, раз в год нерф точности, и всё
Реал уважаю Гайджинов больше Варгейминга
Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » War Thunder » War Thunder