Клан [A State Of Trance] WOT

Объявление

Последние треки Aimoon:

>--------------------------------------------------<
Perfect Euphoria новый выпуск:

Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » War Thunder » War Thunder

War Thunder

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Я думаю это нормальная тема сравнивать 2 эти игры, суть задумка похожие, но по сути игры весьма, а то и на 180гр непохожи друг на друга, не смотря на сеттинг.

В картошке больше условностей и в целом она аркаднее, но не смотря на это изза небольших карт есть где тактику применить. У картохи движок который который устарел еще лет 5 назад, и сейчас ВГ занимаются какойто некромантитей, отсюда и

Rottwi написал(а):

Я просто поражен их работе, делал сравнения, по фпсу, на более слабых компах.

Но ВГ грит не будет его менять, ибо читеры мол не пройдут... хз в тундре чот тож не видал читеров =)

В улитках тож не всё идеально, там сложнее кооперироваться, хотя мб изза того, что играл с нубами ток))) Там физика (танков), еще весьма сырая и тараны выглядят странно, но зато изза норм движка оч красиво всё и не тормозит! Иногда даж просто покататься посмареть на пейзажи интересно  :love:

0

12

В тундре Хевика нету! НИИТИРЕСНА!
Азачем "буксировочный трос"? Союзников эвакуировать?

Отредактировано Taurisis (Сергей) (2015-02-25 00:48:53)

0

13

Taurisis (Сергей) написал(а):

Отредактировано Taurisis (Сергей) (Сегодня 00:48:53)

ну... да, очевидно же =)

0

14

Чё за фигня? Выкачал pzIII (pzII в резерве). В начале боя тупо попал под фокус и дальше выйти в это бой можно только на резервном танке несколько раз. Вопрос - так у всех или это я туплю? Хочется то на pzIII опять в бой выйти.

0

15

Отредактировано Taurisis (Сергей) (Сегодня 00:48:53)

Трос помогает, ну в картошке у тебя танк на бок упасть не сможет), а там только в путь. Пару раз он помогал когда я свалился на бок и тупо лежал, нажал на буксир, мимо не алехан проезжал и помог вытащить меня.

Чё за фигня? Выкачал pzIII (pzII в резерве). В начале боя тупо попал под фокус и дальше выйти в это бой можно только на резервном танке несколько раз. Вопрос - так у всех или это я туплю? Хочется то на pzIII опять в бой выйти.

Да на резервном танке можно 3 раза выходить в бой, а те которые ты вкачал только 1 раз, короче ограничено.
У меня по 2 набора техники, второй эры они более мощней и боевой рейтинг высок, и второй набор, техника 1 эры. Вот 1 эры которые не прокачал катаю аккуратно, ищу лазейки где бы прорашить а где по кемперить, получается только по кемперить и как у нас аля лт зайти с фланга в тыл, P.S. (У них там алеханы смотрят в снайп прицелы а не на карту) и таких там 90%. Короче аля лт прокатывает в попу напихать).

З.Ы. А что радует, на танках особо не по фармишь на лоу лвл), у меня еще прем самолеты с бета теста, беру их и летаю фармлю и все в общею копилку идет включая с опытом. Да у картофана это тоже есть, но надо выходит из клиента.... И половину надо донатить..

Отредактировано Rottwi (2015-02-25 09:53:14)

0

16

Aimoon написал(а):

ну... да, очевидно же =)

Звучит глупо :)Хотелось бы увидеть.

0

17

О, у меня тоже есть один прем самолёт :).

Чем запускать реплеи в Тундре?

Отредактировано Taurisis (Сергей) (2015-02-25 12:57:48)

0

18

во))

Чем запускать реплеи в Тундре?
Отредактировано Taurisis (Сергей) (Сегодня 12:57:48)

прямо из клиента, в меню есть пункт с реплеями там и запускать, но пока канечн реплеи в картохе горазд лучше реализованы нежели в тундре

0

19

Уже даже ощутил :) Перевернулся на небольшом спуске (ну не должен был блин) Дождался помошника. Тот дёрнул. Мой танк встал на бок и дальше по склону поехал  :D . Короче минут 5-ть кверху гуслями валялся зато арт ударами противника кошмарил) Всё ждал возможности на полёт но не судьба. Физика переворота так себе - а в общем прикольно.

0

20

Физика переворота так себе - а в общем прикольно.

Да, увы физика пока печальна, по земле то танки ездят отлично, но физика столкновений - жуть! Но в каждым патчем всё лучше становится, уверен скоро они исправят и эти недочеты =)

0

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » War Thunder » War Thunder