Клан [A State Of Trance] WOT

Объявление

Последние треки Aimoon:

>--------------------------------------------------<
Perfect Euphoria новый выпуск:

Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » War Thunder » War Thunder

War Thunder

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Самое прикольное, это еще ОБТ=). И уже довольно таки давно... Может быть когда допилят, будет анонс к выпуску в свет, точнее не обт наземка, а уже норма). Это еще раньше при столкновение с деревом оно стояло на месте, ну а так страдал не только гуслями но и контузией экипажа).

Сейчас пока я катал там, замечаю много нелепых вещей. Проезжаю по верх окопов на танке, у меня погибает экипаж О_О xDDD WTF???)). Стреляю в танк по силуэту попадаю хз куда... А  он хз макаром попадает в меня когда стою по углами танкования ромбом от дома... Скажу даже больше, там говорилось такое что танки как в картохе исчезать не будут на пустом поле даже в 1к метрах, но хрен.. Вчера кв2 при мне в 400-500 метрах исчезал О_О. Недочеты есть, полез я поныть на форум, сказали это еще ОБТ и эти проблемы уже почти решили, будут якобы тестить на серверах DEF доводить до ума, и обновлять.

+1

22

Увидеть состояние модулей во время боя уже нельзя. Из настроек изъяли такую функцию. Печаль.

Отредактировано Taurisis (Сергей) (2015-02-28 14:19:53)

0

23

Taurisis (Сергей) написал(а):

Увидеть состояние модулей во время боя уже нельзя. Из настроек изъяли такую функцию. Печаль.

Отредактировано Taurisis (Сергей) (Сегодня 14:19:53)

Кто изъял, куда? дезинформация! =) по дефолту на O вроде, но если не работает то:
настройки управления > основные > показать состояние модулей техники

0

24

Aimoon написал(а):

Кто изъял, куда? дезинформация! =) по дефолту на O вроде, но если не работает то:
настройки управления > основные > показать состояние модулей техники

Да, действительно, нашёл  :blush:

+1

25

Можно сообразить на взвод, на технике 1 эры)

+1

26

Rottwi написал(а):

Можно сообразить на взвод, на технике 1 эры)

да, надо, сделал тему для обмена никами - http://asotinwot.ru/viewtopic.php?id=118 пишем себя туда и там коопимся

0

27

Танк: КВ-1 (с орудием Л-11)
Играть на нём море удовольствия

0

28

Ногибе 13 фрагов))), на 1 танке не подбивая меня. Все время на нем, тактика для начало из куста на дистанции рассчитывая на свою броню. Зная что в близи у меня задний ход как у авна, закружат будет не весело. Больше половины боя троллил из за бугра танкуя башней. Далее подвалил на поддержку и пошла жара и ультра нагибе)

http://se.uploads.ru/t/S78Wv.jpg

Кстате вот реплей

К сожалению да они реально отстают от картохе по просмотрам реплеев и где там положить на сайте его... Пришлось на облако загрузить(.
Качаем, в папку игры (Replays) если не знаем, далее в игре тыкаем меню, пункт повторы и увидите названия (2015.03.03 06.35.36 Фортуна нагиба).

Если бы кто там смог бы, записать его и закинуть на канал ютуба под музыку что то типа (Machinimasound Dimensions – Leap of Faith) или какую угодно, я просто под неё играл))) буду благодарен. Качайте амеров ребят они там имба)

+1

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » War Thunder » War Thunder