Клан [A State Of Trance] WOT

Объявление

Последние треки Aimoon:

>--------------------------------------------------<
Perfect Euphoria новый выпуск:

Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Онлайн онли игры » Во что еще поиграть вместе?

Во что еще поиграть вместе?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Во что еще поиграть вместе? Какие ваши предложения?

0

2

Clash Of Clans, у меня там есть клан (В Гостях у Царя)

0

3

Rottwi написал(а):

Clash Of Clans, у меня там есть клан (В Гостях у Царя)

а в 2х слова про что она и что там надо делать?

0

4

Aimoon написал(а):

а в 2х слова про что она и что там надо делать?

Суть игры развиваться, грамотно делать постройки, там есть некие нюансы по поводу построек и расстановок баз).
Ну а так вступить в клан, и типо как гк, но там называют КВ клан вар. Донат там называют, давать подкреп друг другу.
Игра для тех, кто идет на работу или в школу, включил на своем планшете игру или на телефоне. Поставил что то там построится, ибо долго это дело идет)), по воевал в свободное время и т.к.).

Я и на телефон поставил, и на комп сгенерировал, и на планшет тоже поставил игру. Есть основа есть твинк...
Донат в игре есть! и еще какой, ну это для забаблованых людей. Можно и без доната там жить, и там живут люди без него около 80%.
Ну это типо примера игры.

Ну если заинтересовала, я бы с игрой на вашем месте ознакомился на фан ресурсах и их WiKi

0

5

Так как есть уже кланы там с именем ASOT. Создал отдельный на твинке!.
Возможно если на основе все будет криво, я перейду в ASOT, и с мною 3 человека не криво прокачанных)

http://picup.su/upload/150224/600_36826_77854.jpg

Если заинтересовало, начинаем играть, развиваемся, строим башню КК<<КЛан касту, ищем ASOT, я уже писал что там их много, ориентируемся по значку, находим мой ник, кидаем заявку и принимаю) если что тут отписываемся.

0

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Онлайн онли игры » Во что еще поиграть вместе?