Желательно конечно хорошие игры =)
В какие игры вы играете помимо WOT?
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться22015-02-15 13:51:30
Очень нравится этот автосимулятор, с момента выхода его в 2007 году, проходил уже раза три. Специально под неё руль купил. Остальные части как-то не оставили такого впечатления, как эта.
Поделиться32015-02-15 17:59:01
Очень нравится этот автосимулятор, с момента выхода его в 2007 году, проходил уже раза три. Специально под неё руль купил. Остальные части как-то не оставили такого впечатления, как эта.
А я вот 3й дирт качнул недавно 2й раз, вспомнить его, да и глянуть на макс графоне =)
В первую и 2ю части тоже играл, но уже очень давно, так что их помню смутно...
Так вот, возвращаясь к 3й части, я заметил, что еду больно идеально, даже не используя тормоз! После этого я вырубил всякие виртуальные помощники, разве что кроме абс, и игра преобразилась! Так что третья часть тоже не плоха, если правда играть в ралли, а не во всякую фигню, типа строй площадок, так и не понял зачем туда добавили это непонятное г =)
Поделиться42015-02-16 18:38:28
я 3-й Dirt купил на диске (в общем, оказалась пиратка!), целый день откатал, продвинулся в достижениях и выключил... На следующий день всё началось заново... оказалось, что все достижения сохраняются через инет (а пиратку, естественно, не зарегаешь))... это меня и обломало (часов 8 насмарку), и я забил на неё. Но когда-нибудь снова поставлю, можно ведь настроить локалку в сохранениях.
Отредактировано wro (2015-02-20 18:36:50)
Поделиться52015-02-20 23:40:27
Но когда-нибудь снова поставлю, можно ведь настроить локалку в сохранениях.
ну да, у меня всё ок с сейвами на пиратке =)
Поделиться62015-02-27 17:49:07
Эта игрушка очень понравилась, где-то с год назад ей увлёкся, но последние несколько уровней без гайда пройти не смог...)
Limbo — мультиплатформенная компьютерная игра в жанрах пазл-платформер с элементами survival horror
Поделиться72015-02-27 22:40:22
ку всем!) обожаю РПГ с гуд историей! прошел Ведьмак 1 и 2,жду 3го, Дарк соулс 1 и 2ю прошел,хардкор жесть)) ну и Ассасин Крид тоже прошел почти все,понравился Фар Край 3 и 4 и КоД все части,ну и конечно же Скайрим, из онлайн РПГ нравится ВОВ, все патчи включая ВотЛК,дальше пошло УГ.
Отредактировано KhropkoS (2015-02-27 22:41:30)
Поделиться82015-02-28 16:13:07
ку всем!) обожаю РПГ с гуд историей! прошел Ведьмак 1 и 2,жду 3го, Дарк соулс 1 и 2ю прошел,хардкор жесть)) ну и Ассасин Крид тоже прошел почти все,понравился Фар Край 3 и 4 и КоД все части,ну и конечно же Скайрим, из онлайн РПГ нравится ВОВ, все патчи включая ВотЛК,дальше пошло УГ.
Отредактировано KhropkoS (Вчера 22:41:30)
РПГ хорошие люблю, но часто до конца пройти не хватает сил (
Проходил кадато Fable 1й, прикольный он был, в Скайрим ща решил позалипать, с модами на графон и тд оч даж ничо =)
Еще думаю какнить в фалауту 2 приобщиться)) а то культовая игра была в свое время, но я тогда даж муравьев с обучения не одолел!
Эта игрушка очень понравилась, где-то с год назад ей увлёкся, но последние несколько уровней без гайда пройти не смог...)
Limbo — мультиплатформенная компьютерная игра в жанрах пазл-платформер с элементами survival horror
Да проходил ее тож, отличная и стильная игрушка =)
Поделиться92015-03-02 21:15:05
...Еще думаю какнить в фалауту 2 приобщиться)) а то культовая игра была в свое время, но я тогда даж муравьев с обучения не одолел!...
Я очень долго сидел на фалауте 1-ом в начале 2000-х... Сначала время кончилось в главном задании, второй раз пошёл сразу в Glow за брониками и стволами, но тож не закончил. А вот третий заход был с *артманей*, прокачался сразу в топ, денег милион и закончил игру))). Потом ещё пару раз проходил. И второй фолаут тоже...
А когда вышел третий, я был одним из тех, кто говорил - Чё за х..ня??? Но потом поиграл немного, понравилось. New Vegas
c дополнениями тоже понравился.
Жду 4 часть, если выйдет.
Поделиться102015-06-01 21:00:50
В эту игру играл дольше всего))
В первый раз просто гонял, проходил чемпионаты. А когда купил руль с обратной связью, вообще уматная игра стала.
Потом заметил, что при переходе в следующую эру, старые авто дорожают, особенно Spider и Moby Dick. Начал игру заново... затариваюсь полным гаражом (по-моему 80 авто), перехожу в следующую эру, продаю.. и вот они лавандосики))) Но главный прикур от ремонта и продажи подержанных авто. Покупал сразу все подряд, потом понял что хорошая прибыль идёт только от тех же Спайдера и Моби Дика, Carerra RS и 911 Turbo c двиглом 3.6, стал брать только их. Когда их в продаже нет, гонял пару заездов, после них обычно появлялись.
Нашёл сохранёнку, там почти 60 лямов)))