Клан [A State Of Trance] WOT

Объявление

Последние треки Aimoon:

>--------------------------------------------------<
Perfect Euphoria новый выпуск:

Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » фишки

фишки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

для фишки нужна техника 5+ левела (хотя бы один бой должен быт сыгран), если у игрока нет такой техники, фишки на ГК не будет

Не указано что бои на прем технике 5 и выше лвл при этом не учитываются. Нужно исправить или дописать что только на прокачиваемой технике.

ЗЫ. Пример: есть аккаунт с танком 1 лвл (Т-1 куник) и Суперпершем с 1боем на Супеперше и 2 боями на Т 1. Фишку за него не дадут, пока он не сделает хоть один бой на прокачиваемой технике 5 уровня.

Azelhat, а на сколько замораживаются принимавшие участие фишки?
на 24 хода... т.е. завтра в высадке в то же самое время они не смогут принять участие

на игровые сутки. на 24 хода (часа) с момента высадки.

Просто я слышала, что если бой не четверть и не полуфинал, то фишки якобы не замораживаются... Вообще где об этом почитать?
ты наверное слышала про "заморозку" техники, она происходит только в случае её уничтожения в бою за провинцию... (бой с владельцем), а во время 1/64 ------- 1/2 -------- финала, не морозится!

1 человек это 1 фишка... а будет лично он участвовать или кто-то другой - неважно...
пока есть свободные фишки (на высадку надо 15), можно воевать кому-угодно и где-угодно!
пример если вас 32 человека в клане, то можно ставить 1 высадку каждый день (пока разморозятся старые 15 фишек, есть в резерве 17, 15 из которых ставить на бой завтра естественно можно) и т.д. и т.п.... прости если сложно пишу... не знаю как объяснить по-другому...

Это я к чему все. боевой полк на данный момент не имеет достаточного количества бойцов и соответственно фишек. так что для участия на гк необходимо иметь 30 фишек. Каждый участник [AS0T] должен завести твинку и поднять на ней 5 левл c 1 боем =)

0

2

:huh: Сроки имеются? до когда это надо сделать?

0

3

Taurisis (Сергей) написал(а):

Сроки имеются? до когда это надо сделать?

ну это для второго полка [AS0T]  8-)

0

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » фишки