Клан [A State Of Trance] WOT

Объявление

Последние треки Aimoon:

>--------------------------------------------------<
Perfect Euphoria новый выпуск:

Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Новости WOT патч 9.1

Новости WOT патч 9.1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комментируем, кто что думает...

0

2

Со всем согласен с муразором, удивляет что такая огромная компания как ВГ месяцами абсолютно ничего не делает  что доказывают последние 3 патча.

+1

3

нерф лоу левл техники подталкивает на очень печальные мысли... мол парень хочешь нагибать качай 10 левл, учитывая ттх то ПТ... бгггг
щас еще 8 левл понерфят и будет полный пиздец. с другой стороны очень много всяких КРАНОВ которые открыто говорят о том, что мол хочешь нагибать играй на 6 8 9 левл. мол на 10 трудно иметь 75%+++...еще и взводами катают, мешают простым алешкам качать технику... а совсем педобирством они типа не занимаются.
хел конечно не хило нагибучь на своем уровне, но глядя на то как технику нерфят и как апают - слезы на глазах наворачиваются... -60% от параметра это не напильник серба - это коса смерти пришла за ведьмой...

+1

4

Меня беспокоит не конкретно данный патч 9.1, а то как долго они принимают решения, я понимаю конечно что все нужно оттестить, но все же спросите у любого игрока за 53% побед, он вам опишет примерно как и что нужно нерфить и апать, имея в штате компании 2800 сотрудников, работая 1.5 месяца над 15 ребалансами, не трогая самые наболевшие проблемы создается впечатление что кроме денег их ничего не беспокоит. Вот вафлю рано или поздно понерфят, но это произойдет через пару+ патчей, спрашивается почему все должны ныть и страдать пол года чтобы на это обратили внимание.

0

5

Вафли и пт 10 не парят вапще, большинство раков не умеют на них играть, для них эта машина единственный способ нанести хоть какой то дамаг)
Меня не устраивают новые патчи как факт. Конечно можно допиливать продукт вечно, но если ты вносишь слишком много изменений - делай новый продукт версии 2.0, а старый оставь в покое. А хочу играть в патч 081))

0

6

Я лично согласен с Муразором и с Вами)

0

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » Новости » Новости WOT патч 9.1