Клан [A State Of Trance] WOT

Объявление

Последние треки Aimoon:

>--------------------------------------------------<
Perfect Euphoria новый выпуск:

Aimoon pres. Perfect Euphoria by Aimoon on Mixcloud

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » О танках и не только... » кто на чём гоняет в танках и для чего

кто на чём гоняет в танках и для чего

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

В данный момент я гоняю на:

название танка                     уровень         цель игры на нём

1. STA-1 (ст)                            (8 лвл)          просто в качать 9, затем 10 лвл       

2. Type 59 (ст)                         (8 лвл)           игра по фану + фарм +качаю экипаж(почти 6 перк)

3. Birch Gun (арта)                  (4 лвл)            нет мастера (надо взять)

4. Centurion Mk/ 7/1 (ст)      (9 лвл)        в качать и купить 10 лвл (в скором времени прем танк) + сам удивлён - по фану (хороший урон + мало кто знает куда его пробивать)

5. М103 (тт)                            (9 лвл)           в качать и купить 10 лвл + сам удивлён - по фану (не фанат тт особо)

6. М48А1 Patton (cт)               (10 лвл)         фан + нравится урон + в качать 200 боёв на нём (красивая циферка)

7. Т1 Heavy Tank (тт)              (5 лвл)           нет мастера +удивительно бодрый танк ( у бати на акке сыграл, понравилось)

Отредактировано kalash31 (2014-09-05 20:10:22)

0

2

Подарок жены на Новый Год:
http://sf.uploads.ru/t/MjQa6.jpg
Видео ТУТА, строго не судите. Яж не волшебник я тока учюсь...
P.S. Видео не в лучшем качестве...но как говорится "Лиха беда начало"

Отредактировано kalash31 (2014-12-22 00:06:46)

+2

3

Pz2J Поздравляю) Крутой подарок, Наталья молодец) И видео вполне хорошо снял)

0

4

Спасибо )))) :shine:

0

5

красавчик =)

0

6

спс

0

7

Теперь гоняю на яге 8.8, т.к. пока акция, надо купить  М-103, Т-95, 48 Паттон...
П.с.: а моя жена подарила мне на новый год вот это:http://sf.uploads.ru/t/2Wn1t.jpg

0

8

wro написал(а):

Теперь гоняю на яге 8.8, т.к. пока акция, надо купить  М-103, Т-95, 48 Паттон...
П.с.: а моя жена подарила мне на новый год вот это:

Поздравляю)
Блин, самому жениться чтоль?)

0

9

спс)))

0

10

мне не подарила)

0

Вы здесь » Клан [A State Of Trance] WOT » О танках и не только... » кто на чём гоняет в танках и для чего